Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

26.06.2021 07:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 74 13552 от 25.06.2021 г.

По законам диалектики

  Единство и борьба противоположностей, переход количественных изменений в качественные, развитие по спирали — эти законы применимы к любой сфере жизни, а к браку — особенно. И по этим законам строится совместная жизнь супругов Полины и Михаила Смирновых из Чухломы Костромской области. 

  Познакомили молодых людей друзья. Полина и Михаил сразу понравились друг другу: она – веселая, обаятельная и «уютная» девушка, а он – вдумчивый высокого роста брюнет. Четыре года Полина и Михаил узнавали друг друга: их привлекали одни и те же вещи, у них была единая философия, один взгляд на мир, и оба понимали, что такую половинку вряд ли еще когда-нибудь найдут. Свадьбу играли в ресторане. Родители с обеих сторон помогли с организацией мероприятия. Все было в лучших традициях: обмен кольцами, первый танец, эскорт из автомобилей с кольцами и лентами, почетный круг по Чухломе, остановка для возложения живых цветов к памятнику, а потом шампанское и веселье!

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13