Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

15.05.2021 07:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 55 13533 от 14.05.2021 г.

Их жизненная позиция - трудолюбие

  В поселке Вига Шартановского сельского поселения Костромской области живет немало трудолюбивых людей, которые выбрали тишину и умиротворение родного края вместо городской суеты. К таким людям, крепко прикипевшим к корням, относится и семья Самсоненко.

  Главу семьи Василия с Аленой, вероятно, свела судьба, ведь супруга родилась в Свердловской области. Много лет назад отец девушки перевез сюда свою семью в поисках лучшей жизни. Маме с дочкой деревенька понравилась, и они прочно обосновались здесь, а вот отец уехал, оставив семью. Алена давно отпустила обиду, даже рада, что именно таким образом сложилась судьба.

  С будущим мужем Алена познакомилась на дне рождения. На празднике мужчина жарил шашлыки, и родственники попросили девушку помочь ему в этом деле. С первых минут разговора у них возникло много общих тем и интересов, а спустя время они решили узаконить отношения.

  До брака с Василием Алена в одиночку воспитывала двоих сыновей Сергея и Максима, которых мужчина принял доброжелательно, а четыре года назад у пары родилась общая дочь Екатерина, и семья стала многодетной.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14