Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

27.04.2021 15:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 13526 от 27.04.2021 г.

Дорожат друг другом

  Супружеская пара Тамары и Василия Вороновых является одной из самых заметных и ярких в селе Ножкино Чухломского района Костромской области. Семейный стаж супругов составляет 46 лет.

  Я встретилась с Тамарой Аркадьевной. В это время Василий Васильевич был на рыбалке. Женщина рассказала мне историю своей жизни и своей семьи.

                    Как все случилось

  Тамара Аркадьевна после окончания Шарьинского педагогического училища получила распределение в Чухломский район. Приехала в отдел образования. Предложили молодому педагогу работу в деревне Чертово. Девушке было еще неизвестно, что это за населенный пункт и как до него добираться. Посмотрела на карте его расположение, и охватила ее паника. Так далеко, дорог нет. «Не поеду туда работать», — сказала заведующей. «Как так? Вас направили, Вы должны ехать», — ответила учителю Ангелина Шутова. Вмешался случай, выяснилось, что в Жаровской школе учитель физкультуры повредила ногу, и Тамару направили в Ножкино.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43