Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

17.04.2021 07:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 13522 от 16.04.2021 г.

Вместе нам ничего не страшно

  Анна и Иван Чаловские – молодая крепкая семья из села Ножкино Чухломского района Костромской области. Стаж их совместной жизни составляет 14 лет.

  До того, как сыграли свадьбу, молодые люди шесть лет дружили. Их дружба началась, когда Анне было 14, а Ивану – 16 лет. Как — то провожал Иван Анну до дома и предложил сыграть свадьбу, молодая девушка приняла предложение. Вскоре у молодых супругов родился первенец – сынок Егор. Первые два года молодые жили вместе с Аниной мамой. Жили дружно, бабушка во всем помогала молодоженам. Но, несмотря на это, супруги хотели жить отдельно, создавать свой семейный очаг, — приобрели небольшой дом. «Первые пять лет нашей совместной жизни было нелегко. Остались жить на селе. У мужа работы не было, и он ездил на заработки за пределы района. Было и безденежье. Все потихоньку пережили. Неоценимую помощь оказали нам родители», — рассказывает Анна. Иван с почтением и уважением относится к Аниной маме, а для Анны его родители — родные люди. «Свекр для меня, как родной отец, а со свекровью мы, как подруги, обмениваемся рецептами приготовления разных блюд и заготовок, способами выращивания овощных культур и цветочных растений», — рассказывает Анна.

  Продолжение читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16