Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

08.03.2021 10:02 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26-27 (13504-13505) от 06.03.2021 г.

Творчество без границ

Творчество с уходом детства не заканчивается и сопровождает нас всю жизнь. Многие считают, что творческие кружки, походы на мастер-классы и рукодельные уроки только для детей, взрослым не до этого. Но это не так! О кружке декоративно-прикладного творчества, действующего при Межпоселенческой библиотеке им П.А. Катенина Костромской области , рассказала его руководитель Елена Майорова.

- Елена Александровна, в каком году был создан декоративно-прикладной кружок?

-В 2009 году наши читатели – члены клуба «Усадьба» — задумались, чем же занять свой досуг, пока земля отдыхает под снегом. И решили, что зимой полезнее всего коротать время не за телевизором, а заняться рукоделием. Первое занятие кружка состоялось в начале ноября 2009 года. Свой мастер-класс по знакомству с азами вышивки провела Нина Михайловна Тихомирова. А потом под ее руководством, рукодельницы освоили различные техники вышивки: гладью, крестом, вышивка шелком, лентами, гобеленовая вышивка.

Подробнее читайте в №26-27

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

94