Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

16.01.2021 07:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 13484 от 15.01.2021 г.

Начинающий парикмахер

  С 2019 года в нашей стране действует закон о самозанятых, получить такой статус могут граждане, организовавшие своё дело без оформления ИП и, соответственно, выплачивая налоги от ведения деятельности. Именно такой способ трудоустройства избрала для себя Оксана Боброва из Чухломы Костромской области.

  После последнего места работы на протяжении года Оксана Геннадьевна не была трудоустроена. В течение трёх месяцев состояла на учёте в районном центре занятости населения, но подходящей вакансии для неё не находилось. Однажды в разговоре на тему трудоустройства подруга напомнила Оксане о её умении красиво заплетать волосы, создавать различные причёски (ведь в юности она даже побеждала в конкурсах причёсок в пионерлагерях, школе) и посоветовала попробовать реализовать себя в этом направлении. Оксана над этим предложением задумалась. Да, действительно, она умело и ловко могла создать причёску, сделать несложную стрижку для неё тоже труда не составляло, в былые времена соседи по улице зачастую приходили к ней подстричься. И Оксана решила, почему бы и нет? Родные поддержали её. И женщина уверенными шагами начала двигаться к намеченной цели.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19