Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

03.09.2020 10:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 102 13430 от 03.09.2020 г.

На сцене - Надежда Бабкина!

  В один из дней Чухлома стала местом проведения фестиваля-марафона «Песни России», который привезла в Костромскую область Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина.

  Уже с утра напротив кинотеатра производился монтаж огромной сцены и звуковой аппаратуры. Чухломичи с нетерпением ждали вечера, когда смогут насладиться выступлениями профессиональных коллективов и своими глазами увидеть народную и эстрадную певицу.

  К назначенному времени на главной площади города уже яблоку негде было упасть.

  Первое же появление артистки на сцене чухломичи встретили бурными овациями.

  Надежда Бабкина была одета в роскошный русский сарафан алого цвета, который дополняли длинные бусы.

  — Здравствуйте, родные! Уже который день мы вояжируем по Костромской губернии. Наш фестиваль существует 14 лет, и мы приехали к вам, в один из лучших регионов. Каждый выход на сцену мы посвящаем земле исторической, земле победоносной, людям, которые на ней живут, жили и будут жить. Сегодня в программе у нас многообразие, разные культуры представлены разными регионами. У вас в регионе земля такая историческая, столько церквей и монастырей, где можно черпать удивительную энергию. Желаю вам хорошего настроения! – обратилась к собравшимся организатор фестиваля.

  В своей приветственной речи Надежда Георгиевна не преминула напомнить чухломичам о соблюдении мер безопасности в период пандемии.

  Продолжение читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75