Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

08.07.2020 10:39 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 78 13406 от 08.07.2020 г.

Сельские труженики

  Кто сказал, что жизнь на пенсии скучна и однообразна? Пример замечательной семейной пары Александра Ивановича и Людмилы Павловны Никитиных из села Ножкино Чухломского района Костромской области убеждает как раз-таки в обратном: если рядом родной и любимый человек, и все заботы делятся поровну.

  А трудолюбия супругам не занимать. «Это неутомимые труженики», — так отзываются о Никитиных односельчане.

  Хозяйская забота и догляд уже видны сразу за калиткой. Ровные чистенькие прополотые грядки с овощами, ухоженные цветники, как говорится «ни травинки, ни соринки».

  За благоустройством дома и созданием уюта супруги следят вместе. Не разделяют на «мои» и «твои» обязанности по части приусадебного хозяйства. Их подворье – настоящий оазис. Кругом чистота и порядок, цветы. Повсюду чувствуются умелые и заботливые руки. За всей этой красотой, конечно, нужен немалый уход, но хозяева любят свой дом, двор, сад и не жалеют сил для поддержания всего этого в надлежащем состоянии. Зелёную зону дополняют вечнозелёные туи, фруктовые деревья и ягодные кустарники По одной из стен беседки вьётся виноград, в тени которого хозяева могут передохнуть от работы в жаркий летний день. Александр Иванович мастер по дереву, придомовую территорию украшает созданный его руками домик, который он смастерил для внуков.

  Продолжение читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29