Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

17.03.2020 15:08 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 13359 от 17.03.2020 г.

Воплощаю мечты в канве

  Живет в городе Чухломе Костромской области удивительно светлая, обаятельная, скромная, увлеченная и добрая женщина – Татьяна Кузнецова.

  Ее золотые руки не знают устали. «Игла взлетает над канвою, давно устали уж глаза, и иногда игла уколет, да так, что выступит слеза. Но только я канву не брошу, в ней воплощаю я мечты, чтоб подарить друзьям и близким кусочек яркой доброты», — эти слова, написанные одной из мастериц, я бы отнесла к Татьяне Николаевне.

  О своем любимом увлечении – ковроплетении, Татьяна Николаевна может говорить и говорить. Есть огромное число техник, используемых для украшения интерьера или декорирования одежды. Ковровое искусство вышивки украсит элементы интерьера – подушки, пледы, а также одежду, аксессуары. «Загорелась я недавно новой техникой – ковроплетением, сначала никак не могла понять, как такое получается и, что для этого нужно. Впервые увидела самодельные коврики у творческого человека Виктории Смирновой. Именно Виктория Николаевна показала мне мастер – класс, подсказала, где приобрести иглы, нитки, канву — дала мне необходимую информацию. Теперь я уже сама показываю чухломичкам азы ковроплетения», – говорит Татьяна Николаевна.

  Продолжение читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69