Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

24.12.2020 14:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 149 13477 от 24.12.2020 г.

Поэтический мир Дениса Соколова

  В социальных сетях мне на глаза попались трогательные, пронизанные искренностью стихотворения с необычным стилем изложения, наполненные философским смыслом, именно этим они меня и «зацепили». Мне захотелось пообщаться с автором этих стихов, Денисом Соколовым из Чухломы Костромской области.

  Денису 17 лет, он — студент Ярославского колледжа управления и профессиональных технологий.

  — Денис, в каком возрасте ты начал писать стихи, что подвигло тебя на их написание?

  — Я точно не помню, когда начал писать, но думаю, что из-за эмоционального срыва, когда ушёл из жизни мой отец. Это был удар для меня. Вскоре, в моей жизни появился лучик света – моя первая и настоящая любовь, после полутора лет отношений, по её инициативе, мы расстались. Это меня выбило из колеи очень сильно, я находился в подавленном состоянии, не знал, что мне делать. Именно тогда я попробовал впервые писать, выложить свои чувства и эмоции. Никогда ранее я этого не делал. Мои первые стихи были ужасны в плане построения, рифм и т.п., но они были пронизаны сердечной скорбью.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79