Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

29.11.2020 07:00 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 138 13466 от 27.11.2020 г.

Быть мамой – это прекрасно

  Сложно быть мамой одного ребенка, а если у тебя растут два мальчишки, это сложнее вдвойне.  Любовь Калиева из Чухломы Костромской области, находясь в ожидании первенца, мечтала, чтобы у нее родился мальчик.

  Мама Любови утверждала, что у них будет Дениска. Нося под сердцем второго малыша, молодая мама до последнего момента не знала пол ребенка. Но интуиция подсказывала, что будет мальчик, еще один мужчина и защитник в семье.

  — Воспитывая двух сорванцов, я стараюсь быть справедливой и в то же время требовательной. Как и все дети, мои мальчики шустрые, постоянно находятся в движении, скучать мне не дают. Старший уже начинает проявлять мужской характер, — рассказывает мама девятилетнего Дениса и трехлетнего Артема.

  Воспитание будущих мужчин разительно отличается от воспитания девочек. Им не интересны куклы, игры в дочки-матери, ребятам в удовольствие возиться с машинками и бегать на улице с ровесниками. Когда в семье, кроме мужа, еще двое мужчин, то с легкостью выучишь наизусть марки автомобилей и даже их устройство. Мама мальчиков быстро учится собирать конструкторы со старшим и потом оттачивает этот навык с младшим сыном.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8