Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

19.11.2020 09:25 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 134 13462 от 19.11.2020 г.

Тонкий лёд – опасен!

  На дворе поздняя осень, с наступлением холодной погоды водоёмы начнут покрываться льдом. Первый лёд очень коварен, он только кажется прочным, а на самом деле он тонкий, слабый, не выдерживает давления. В это время выходить на его поверхность крайне опасно.На эту тему мы беседуем с государственным инспектором Центра ГИМС Главного управления МЧС России Костромской области Галичского и Солигаличского участков Владимиром Курильчиковым.

  — Владимир Анатольевич, какие меры профилактики принимаются в районе для предотвращения несчастных случаев на тонком льду?

  — В начале ледостава в городском и сельских поселениях в местах выхода на лёд будут установлены запрещающие аншлаги. В ближайшее время на основании решения районной администрации будет проведён месячник безопасности на водных объектах. Мною будут проведены уроки безопасности с учащимися школ района. Также совместно с сотрудниками администрации района будем проводить рейды на водоёмы.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19