Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

02.01.2020 07:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1-2 13329-13330 от 30.12.2019 г.

В песне жизнь моя

  Валентина Тысячная, жительница города Чухломы Костромской области, всегда знала, что останется жить и работать на своей малой родине. Так и случилось. Неподдельная искренность и мелодичный уверенный голос располагают к доброму общению с этой женщиной.

  Более двадцати лет Валентина Валентиновна отдала работе в Госсеминспекции, оттуда ушла на заслуженный отдых. «От дома до работы был путь неблизкий, иду по темным улицам вечернего города, а песня сама поется, веселее идти. Я люблю петь», — задорно говорит Валентина Валентиновна, и в глазах – огонек.

  Песня сопровождает эту женщину всю жизнь. Мама с тетушками всегда поют, отец, дед, дядьки — все играли на гармошке. Любое застолье сопровождалось песней.

  «Занимаюсь домашними делами, включаю компьютер и слушаю песни. Если с первых нот легла мелодия на душу, продолжаю слушать, а, уж, если не нравится, переключаю. Полюбившиеся песни скачиваю и разучиваю», – рассказывает Валентина Валентиновна. Жизнелюбие этой женщины будто бьется фонтаном, льется через край. «Не люблю бездельников. Как это люди не находят себе занятия? Для меня это непонятно и неприемлемо», — говорит женщина.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14