Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

19.09.2019 14:31 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №110 13288 от 19.09.2019 г.

На защите прав предпринимателей

  В сентябре на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чухломском районе Костромской области назначены директор ООО «Дом Ильичёвых» Александр Хоробрых и юрист, адвокат Илья Ивановский.

  В интервью Александр Александрович подробнее рассказал об этой деятельности.

  — Александр Александрович, каким образом Вы и Илья Сергеевич были избраны на эту должность?

  — Нам поступило предложение от Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Костромской области Александра Глебова, мы его приняли и с четвёртого сентября ведём подобную деятельность в Чухломском районе.

  — В чём заключаются ваши полномочия?

  — К нам могут обращаться предприниматели в случае нарушения их прав со стороны государственных структур. Особое внимание Александр Сергеевич рекомендовал обратить на взаимоотношения предпринимателей, ведущих лесозаготовительную и лесоперерабатывающую деятельность с Департаментом лесного хозяйства. А также более внимательно отнестись к вопросу взаимодействия предпринимателей, занимающихся нестационарной торговлей с контролирующими их структурами. Отмечу, мы не уполномочены рассматривать и разрешать конфликты, возникшие между предпринимателями.

  Продолжение читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65