Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

31.08.2019 07:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №102 13280 от 30.08.2019 г.

Без любви к животным ветеринаром не станешь

  Наталия Николаева родом из села Ножкино Чухломского района Костромской области, окончив одиннадцать классов, поступила в Галичский совхозтехникум на ветеринарного фельдшера. И она не просто так избрала для себя путь Айболита, она пошла по стопам отца.

  — Я не видела другого варианта, как только пойти в медицину. Мне всегда хотелось ходить в белом халате, фонендоскоп чтобы висел на шее. Будучи маленькой, любила перекладывать, изучать медицинские инструменты, которые находились у отца в чемоданчике. Поэтому вопрос о том, кем я стану в будущем, был решен ещё в школе, я себя видела только врачом. Но в медицинский колледж поступить не удалось, и я, недолго думая, поступила на ветеринара, — рассказывает Наталия.

  О своем выборе молодая девушка ни разу не пожалела. И жизнь ее складывалась как по задуманному. После окончания учебы она вернулась на родину, Наталия хотела найти себя в любимой профессии именно в родном краю. А в скором времени молодую девушку пригласили работать в село Серапиха главным ветеринарным врачом.

  Продолжение читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11