Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

25.07.2019 11:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №86 13264 от 25.07.2019 г.

Многодетная семья – формула счастья

  Национальный проект «Демография» — один из самых приоритетных в стране. Многодетные семьи – это главное, что способно изменить статистику нашего общества, поэтому такие семьи заслуживают особого внимания и заботы.

  «Мы будем стараться делать всё для того, чтобы поддержать и многодетные семьи. По мере роста возможностей государства, страны будем уделять этому постоянное внимание, хочу вас в этом заверить», — Владимир Путин.

  Доброжелательная атмосфера царит в многодетной семье Натальи и Евгения Фомичёвых. Их крепкая, дружная семья состоит из пяти человек – мамы, папы и трёх лапочек дочек. А живут они в посёлке Якша Петровского сельского поселения Чухломского района Костромской области.

  Счастливому семейному союзу Фомичёвых десять лет, в январе они отметили розовую свадьбу.

  Жили молодые люди в одном селе Введенское на одной улице, учились в одной школе, знали, как друг друга зовут, но близко знакомы не были.

  Шло время, Наташа училась в лицее в Костроме, Евгений проходил службу в армии. И вдруг девушке приходит письмо от Евгения, где он рассказывал об армейской службе, интересовался делами, жизнью Натальи, писал, что ждёт ответа. Девушка была удивлена, получив письмо, и отвечать на него сначала не хотела, но родители посоветовали ответить, сказали, что солдат ждёт, так между молодыми людьми завязалась переписка, длинною в два года. Возникла взаимная симпатия. Но, как оказалось, симпатия у Евгения к Наталье появилась ещё до армии, уходя на службу, сказал: «Приду, женюсь на ней». Как сказал, так и вышло. Когда Евгений вернулся из армии, молодые люди начали встречаться, ближе узнавать друг друга и поняли, что у них общие взгляды и планы на жизнь, симпатия переросла в крепкое чувство. Через полтора года, когда Наталья окончила обучение, молодые люди скрепили свои отношения узами брака. Шумная, многолюдная весёлая свадьба, как и положено, пела и плясала два дня.

  Продолжение читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109