Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

11.04.2019 12:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 11.04.2019 г.

Юридических проблем избежать поможет вам

Автор: Ольга Либерова

В последнее время юридическая специальность становится всё более популярной среди выпускников. Получив диплом в сфере правоведения, человек может стать адвокатом, судьей, следователем, юристом, нотариусом – все эти профессии предполагают наличие глубоких знаний в юридической сфере. Никита Петухов – молодой специалист, осуществляющий трудовую деятельность юриста в администрации Чухломского района Костромской области.

     - Со школьной скамьи я хотел работать в правоохранительных органах, поскольку служба в полиции совпадает с моим складом характера и приходится мне по душе. Собрался поступать в Орловский юридический институт МВД им. В.В. Лукьянова, прошел военную врачебную комиссию, собрал документы, но, к сожалению, конкуренция оказалась высокой, — рассказывает Никита.

     Искренняя увлеченность юриспруденцией, желание дальше идти по намеченному пути, целеустремленность – всё это вдохновило Никиту продолжить обучение в Костромском государственном технологическом университете, на юридическом факультете.

     - Я так увлекся профессией, мне настолько было интересно учиться, что для меня четыре года студенческой жизни пролетели как одно мгновение, получив высшее образование, принял решение устроиться на работу в администрацию юристом, — рассказывает Никита.

     С осени 2018 года Никита трудится в сфере юриспруденции и уже зарекомендовал себя как трудолюбивый, исполнительный, ответственный специалист. Именно таким видят Никиту его коллеги по работе и обратившиеся за юридической помощью граждане.

     Далее читайте в печатном варианте газеты "Вперёд".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

106