Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

07.03.2019 13:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 07.03.2019 г.

О счастье Татьяны Овдейчук

Автор: Ольга Борноволокова

Наверное, для настоящей женщины главное в жизни – семья. С заботой о родных людях обычно связаны и увлечения. Когда-то юная девушка Таня и не подозревала, что для неё это будет именно так. Сейчас чухломичка Татьяна Овдейчук – счастливая жена, мама и бабушка. А ещё она — признанный кулинар, огородница и гостеприимная хозяйка.

     Одно из главных качеств Татьяны – оптимизм. Всегда улыбчивая, лёгкая на подъём, она заряжает своей позитивной энергией всех, кто оказывается рядом с ней. И не раз жизнь преподносила ей неприятные сюрпризы, иногда даже беды, но всегда наша героиня с достоинством преодолевала невзгоды. А как иначе, ведь рядом любимая семья.

     Старшая дочь Алёна уже сама дважды мама. Вместе с супругом воспитывают сына и дочку. Они – бабушкины любимчики.

     Сын Александр – служит по контракту в морском флоте. Дома бывает редко, и в каждый приезд он окружён теплом и заботой родных.

     Супруг Пётр, вместе с которым Татьяна идёт рука об руку по жизни почти тридцать лет, работает на строительстве в Подмосковье. Он – противоположность супруги. Молчаливый, спокойный, но именно его слово – решающее. Он – глава семьи.

     Татьяна известна чухломичам как повар одного из заведений общепита города, о кухне которого можно услышать только положительные отзывы. Женщина и дома старается удивить родных вкусными и разнообразными блюдами. Особенно домочадцы любят котлеты, холодец. По возможности вместе Овдейчук выезжают на природу. И здесь на столе, конечно же, фирменные шашлыки и салаты мамы Тани.

     Татьяна обязательно делает заготовки на зиму. Ведь так здорово зимой попить чаю с ароматным земляничным вареньем, ягоды для которого, кстати, также собраны заботливыми руками хозяюшки. А по осени в подвале не счесть банок с огурцами, помидорами, зимними салатами, компотами и прочим!

     Маме не надо слов благодарности за свой ежедневный труд, который только в радость. Видеть улыбку на лицах родных, чувствовать ответные заботу и внимание супруга, детей и внуков – это и есть счастье Татьяны Овдейчук.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73