Повар – всегда немного чародей
В столовой одного из кафе города Чухломы Костромской области работает замечательный специалист — повар Ольга Кузнецова. Ее по праву можно назвать волшебницей кухни, где царит магия вкусов и ароматов.
Свою жизнь без кулинарных творений она уже не представляет. Как никто другой, она понимает, какую роль играет полноценное питание .
Сварить кастрюлю супа на пять-шесть порций, испечь пирожков десяток — другой не представляет сложности для любой хозяйки. А вот приготовить в огромной кастрюле сразу порций этак на пятьдесят, да чтобы было вкусно, не жидко, не густо и в меру солёно: испечь пирожков вкусных, пышных более сотни – это не каждому по плечу. Но моя героиня с этим справляется без труда.
С трёх часов утра начинается рабочий день повара Ольги Кузнецовой. А как иначе? Силами её и ещё четырёх поваров к восьми часам уже должны быть готовы различные блюда, пирожки с множеством начинок.
Подробнее читайте на страницах нашей газеты.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.