Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

23.11.2019 07:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск № 136 13314 от 22.11.2019 г.

Своей судьбы хозяйка

  Живет в городе Чухломе Костромской области простая женщина с сильным характером, доброй и чуткой душой. Это Тамара Лукьянова.

  Несмотря ни на что, будь то болезни, душевные раны, она удивляет силой своего духа, бескорыстием, трудолюбием.

  Родилась она в городе Чухломе. Свой трудовой путь начала сразу после окончания десяти классов, тогда девушка без раздумий устроилась работать на пекарню.

  — У меня мама более сорока лет трудилась мастером хлебопечения, так что с уверенностью можно сказать, что хлебопекарня была моим вторым домом, — говорит женщина.

  Так нежданно-негаданно нашла Тамара свое призвание. Дело, к которому лежит душа, великое счастье, но и трудности, конечно же, неизбежны.

  Сначала молодая девушка поступила работать учеником пекаря, а потом стала кладовщиком готовой продукции. Работали через день по 12 часов, это был физический и материально ответственный труд.

  — Вспоминая то время, можно сказать лишь одно — жили дружно. Во всем старались помочь друг другу, ни в чем не отказывая. Временами приходилось и нелегко, но мы к этому относились спокойно, — говорит Тамара.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8