Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

15.01.2019 10:44 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 15.01.2019 г.

Рядом с мамочкой родной

Автор: Ольга Либерова

Со времен сотворения мира каждый человек ищет свою вторую половинку, чтобы пройти с ней рука об руку и построить совместное будущее. Есть в Судайском сельском поселении Костромской области чета, про которую можно сказать: «Пример для многих». Дружную многодетную семью Татьяны и Юрия Иорданских называют крепкой и надежной.

     Добросовестные и ответственные, жизнерадостные и увлеченные люди, любое порученное дело выполняют с огромной отдачей и на совесть – именно так отзываются о семейной паре окружающие.

     Жизненный путь Иорданских не был усыпан цветами, они прошли все испытания и трудности, которые выпали на их долю, однако сохранили теплые, трепетные чувства, взаимное уважение и преданность, вырастили достойных детей и свое время посвящают теперь уже внукам. Татьяна Геннадьевна называет себя самой счастливой женщиной.

     Старшая дочь Галина, окончив Костромской медицинский колледж с отличием, вернулась в родное село, и в настоящее время – отзывчивая и незаменимая медсестра в сельской больнице.

     С серебряной медалью и красным дипломом закончила учебу и младшая дочь Мария. Получив профессию экономиста, приехала в родительский дом навсегда, но на этом не остановилась, а продолжила учиться уже на педагога.

     Любимая мамочка – яркий пример детям.

     По образованию Татьяна Геннадьевна педагог начальных классов. Была признана учителем и классным руководителем года, её имя занесено в международную энциклопедию «Лучшие дети и сыновья России».

     - Я никогда не сидела без дела, постоянно участвовала в кружках, мероприятиях, секциях. На протяжении многих лет с мужем были участниками ансамбля «Весилинка», сейчас – музыкальной группы «С песней по жизни», выступаем с концертами по району как волонтеры.

     Далее читайте подробно на страницах газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

108