Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

15.01.2019 11:53 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 15.01.2019 г.

Дорога спрашивает строго

Автор: Анастасия Смирнова

В сегодняшнем интервью начальник ГИБДД МОтд МВД «Чухломское» Костромской области Евгений Андреев рассказал о результатах работы за прошедший год, принятых нововведениях в ПДД РФ, о стоянии дорог в зимний период и ответил на другие вопросы корреспондента.

     - Евгений Александрович, 2018 год завершён, основной показатель работы сотрудников ГИБДД — снижение уровня дорожно-транспортных происшествий. Сколько ДТП случилось в прошлом году?

     - Несмотря на принимаемые профилактические меры статистика за прошлый год неутешительная. В 2018 году в Чухломском районе зарегистрировано 51 дорожно-транспортное происшествие. Из них восемь ДТП с пострадавшими, в которых один человек погиб и десять получили ранения различной степени тяжести. По сравнению с прошлым годом наблюдается увеличение количества ДТП на100%. В том числе выросло количество ДТП с участием детей, с 0 до 2, в которых один ребенок погиб и два получили ранения.

     - Какой вид ДТП с пострадавшими стал самым распространенным?

     - Самым распространенным видом ДТП с пострадавшими является опрокидывание транспортных средств (3 ДТП, 4 раненых). На втором месте – наезды на препятствие, таких в районе – два происшествия, в которых один человек (ребенок) погиб и два человека (один ребенок) получили ранения. Причинами данных ДТП стало несоответствие скорости конкретным дорожным условиям.

     Далее интервью с Евгением Андреевым читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

133