Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

10.08.2018 11:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 93 от 11.08.2018 г.

Время для самой себя

Многие стараются провести досуг в кругу близких и друзей, кто-то просто отдыхает, читая книгу. У кого-то есть увлечения из области рукоделия, а может быть и кулинарии. Одно из увлечений – бисероплетение цветов и деревьев.

     Чухломичка Нина Галкина увлечена этим древним искусством. Постепенно коллекция работ Нины Васильевны увеличивается. В ней появляются всё более и более трудоемкие изделия такие, как деревья и цветы всевозможных форм и цветовой гаммы. Особой популярностью такие вещи пользуются у настоящих ценителей ручной работы, так как каждая из них – это штучный товар, эксклюзив, какого больше не встретишь на прилавках магазинов и рынка.

     - То, чем вы занимаетесь, должно быть, отнимает немало свободного времени?

     - В осенне-зимний период времени достаточно. Другое дело — выкроить свободную минутку в разгар огородных работ, ведь как всякий чухломич я имею свой приусадебный участок для выращивания овощных культур и цветов, а чтобы добиться на нем хорошего урожая, приходится изрядно потрудиться.

     И все-таки мне удается в этом круговороте домашних забот оставаться преданной своему хобби. Как я говорю: «Руки работают – голова отдыхает». Думаю, люди, разделяющие со мной увлечение бисероплетением, согласятся с этим мнением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33