Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

10.08.2018 11:44 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 93 от  11.08.2018 г.

Латино-фитнес – «эликсир молодости»

Автор: Людмила Тучина

Поклонницы латино-фитнеса уверены, что это не только занятия спортом, но и настоящий «эликсир молодости». Ведь, двигаясь в ритме сальсы и румбы, женщины снимают усталость и стресс, получают мощный заряд позитивной энергии. И это не простые слова. Посмотрите на тренера-преподавателя по аэробике Ольгу Снигир – красивая, энергичная женщина, оптимистка, одним своим присутствием она заряжает окружающих бодростью.

     - Впервые я увидела, как танцуют латинские танцы, на берегу Москва — реки. Это было похоже на кубино-бразильский карнавал. Люди абсолютно разного возраста танцевали сальсу, бочато. Меня это захватило, и, приехав домой, предложила своей группе начать заниматься латино-фитнесом. Идею поддержали, и в настоящее время около 50 женщин приходят на тренировки, — рассказывает Ольга Петровна.

     Несколько мастер-классов Ольге Петровне показала ее дочь Оксана, которая занимается в кубинской школе сальсы в Москве. На занятиях звучат новейшие музыкальные композиции. «Что звучит на танцполах в Москве, то и у нас на тренировках», — говорит тренер.

     Галина Никандрова: - На наших занятиях царит необыкновенно дружеская и теплая атмосфера. Нас всех объединяет одна цель – поддержание красоты и здоровья, и Ольга Петровна, обладая огромным профессиональным опытом и глубокими знаниями, с легкостью и радостью помогает нам достигать поставленной цели.

    Ирина Колчина: - С секцией аэробики я знакома с 1999 года. Запомнились необыкновенно яркие и светлые впечатления, оставшиеся тогда после общения с Ольгой Петровной. С тех пор прошло много лет, прежде чем я созрела до посещения ее занятий. И вот, четвертый год с радостью занимаюсь латино-фитнесом и очень жалею о том, что не влилась в эту дружную семью любителей здорового образа жизни раньше.

     Далее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

127