Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

05.04.2018 14:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от  05.04.2018 г.

От маленькой звездочки до большой звезды

Автор: Елена Касторская

Наталья Виссарионова, заместитель начальника МОтд МВД России «Чухломское» Костромской области, майор юстиции, из 14 лет работы в следственных органах в системе МВД на сегодняшний день третий год осуществляет руководство следственного отделения.

     Еще в школьные годы Наталья Александровна была твердо уверена в том, что станет юристом. Окончила Костромской технологический техникум с красным дипломом и, получив специальность юриста, вернулась в родной Солигалич, где занималась кадровой работой в местном леспромхозе. Здесь на родине вышла замуж, но в связи с переменой места жительства по семейным обстоятельствам переехала в наш город, где в корне поменялась ее профессиональная деятельность.

     «Я и предположить не могла, что свяжу свою жизнь с работой в органах внутренних дел, но это была судьба», — призналась Наталья Александровна.

     ...«Специфика моей работы состоит в том, что здесь необходимо нам, следователям, установить доказательство вины или невиновности подозреваемого лица. Поэтому ошибаться никак нельзя, ведь от этого зависит дальнейшая судьба человека», — такими словами Наталья Александровна подчеркнула всю значимость и ответственность своей профессии.

     В настоящее время под руководством майора юстиции Натальи Виссарионовой, на погонах которой заслуженно блестит большая звезда, работают четыре следователя: один в Чухломском районе и три — на территории соседнего Солигаличского.

      Далее читайте подробно на страницах газеты "Вперёд".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

98