10.04.2018 11:33 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от  10.04.2018 г.

«Театр уж полон…»

Автор: Елена Касторская

Театр, театр – это то, что позволяет человеку сформироваться, воспитать свои эмоции. Именно здесь предоставляется огромное разнообразие проявления своих переживаний: Джульетта, Отелло, Федра – какие они все разные. Они любят по-разному, живут по-разному.

     ...На сцене Дома детства и юношества «Дар» состоялся показ спектакля по пьесе Бориса Хмельницкого «Путаница». Премьера комедии прошла в декабре, зрительный зал был полон и поэтому артисты театра «Азарт» решили сделать весенний подарок для жителей города и еще раз вышли на сцену.

     ...Режиссер спектакля – руководитель театра « Азарт» Дома детства и юношества «Дар» – Галина Виноградова. Именно она смогла увидеть способности актеров и с попаданием в «10» распределить роли. Театральный режиссер фактически является главным человеком спектакля, он задает нужный ритм, подбирает необходимое музыкальное сопровождение. Галина Виноградова смогла сплотить своих артистов вокруг единой цели, заставить проникнуться ею и отдать все свои силы, вложить в спектакль душу. Это по достоинству оценили зрители, а их аплодисменты и смех – награда за труд театральному коллективу «Азарт».

     Читайте далее подробно в печатном варианте газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85