09.02.2018 15:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от  10.02.2018 г.

Хорошо от того, что вместе

Автор: Елена Касторская

Елена и Евгений Красильниковы с детства жили в Чухломе, а познакомились, когда стали взрослыми.

     Предложение руки и сердца прозвучало необычно. «Мне так больше не хочется провожать тебя до дома, давай поженимся», — произнес Евгений, и после Покрова Пресвятой Богородицы сыграли свадьбу. Сначала жили у родителей мужа, затем на съемной квартире. Под Новый год, в декабрьскую вьюгу, родилась дочь.

     И все складывалось хорошо, да вот только угла своего не было. Тогда супруги решили принять участие в президентской программе «Молодая семья» для получения субсидии на приобретение жилой площади. «Мы были так рады, что у нас все удалось: государство выделило положенную сумму, что не хватило – добавили родители, и наконец-то мы стали жить в собственной квартире и потихоньку ее обустраивать», — рассказывает Лена.

     ...В этом году семья Красильниковых приняла участие в районном фестивале «Семья года – 2017», на котором была представлена фотопрезентация творческих работ: мамы, папы и дочки. «В нашей семье мы все очень разные по характеру, но общий язык находим, ладим, скучаем друг без друга, заботимся друг о друге, любим свои увлечения, работу, любим свой дом, и нам всем хорошо от того, что мы вместе», — поделилась Елена.

     Читайте подробно на страницах печатного издания от 10 февраля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

130