13.02.2018 12:18 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от  13.02.2018 г.

Мир, где царит гармония для родственных душ

Автор: Елена Касторская

Евгений, Сергей, Михаил, Светлана, Самира, Галина старшая, Екатерина старшая, Виктория, Анастасия, Галина младшая, Екатерина младшая – все они родные и приемные дети Светланы и Александра Курзиных из деревни Нестерово Чухломского района Костромской области.

     Наша встреча прошла в их доме: большом, добротном, теплом и уютном, где заманчиво пахло супом из русской печки и свежеиспеченными булочками. Настроение у всех было приподнятым, потому что и погода располагала к задушевной беседе: за окном яркое солнышко, легкий мороз и сверкающий голубой иней.

      Супруги Курзины – уроженцы Чухломского района: Светлана из деревни Нестерово, Александр из Торманова. Встретились, полюбили друг друга, сыграли свадьбу. Какое-то время они жили в Куливертове, а потом, к большой радости Светланы, переехали в ее родную деревню. «У меня душа сразу же успокоилась: наконец-то на родине», — сказала Светлана Валентиновна.

     ...«Я очень люблю, чтобы в нашем доме было движение, чтобы повсюду были дети, звучал детский смех, люблю обо всех заботиться, и от того, что муж меня в этом поддерживает, мне хорошо, и я счастлива», — улыбаясь, сказала Светлана Валентиновна.

     Покидая этот гостеприимный дом и его интересную и удивительную семью, мне подумалось, что можно быть абсолютно уверенным в том, что родителей одиннадцати «я» Бог наделил великим даром – жить, создавая мир, в котором царит гармония для неслучайно появившихся родственных душ.

     Читайте подробно о семье Курзиных на страницах 18 выпуска нашей газеты. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

102