Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

13.11.2018 12:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 132 от 13.11.2018 г.

Кукольная мастерская

Автор: Ольга Либерова

Санта-Клаус, домовой, Баба Яга, гномики, каких только сказочных персонажей не увидишь в кукольной мастерской чухломички Ольги Корзниковой. Мастерской девушка называет одну из своих комнат, где проводит свободное время за любимым, увлекательным делом.

     Четыре года назад мастерица увлеклась необычным занятием – шитьем кукол, а началось все очень просто: с огородного чучела, которое Ольга решила сделать на своем участке.

     - Материалов специальных не было под рукой, нашла старую вату, капрон, и в ходе работы получился забавный дедушка. Пусть, конечно, неидеально все вышло, но для меня он стал лучшим, — вспоминает Ольга.

     Девушке захотелось продолжить свое увлечение, придумать что-то более серьезное. Ценным источником информации стал интернет, вдохновившись идеями, девушка принялась за шитье кукол из капрона.

     ...Изделия мастерицы – прекрасная возможность необычно украсить интерьер, подчеркнуть индивидуальность. Куклы способны придать дому невероятный уют и теплую атмосферу, подарить радость вам и вашим детям.

     Далее читайте в 132-м выпуске газеты "Вперёд".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61