Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

10.11.2018 11:21 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 131 от 10.11.2018 г.

Идут по жизни вместе

Автор: Ирина Смирнова

В семье Андрея и Светланы Голубевых праздник сотрудника органов внутренних дел отмечают сразу оба супруга. Андрей – полицейский водитель группы обслуживания следственно-оперативной группы дежурной части, старший сержант полиции, Светлана – дознаватель группы дознания МОтд МВД России «Чухломское» Костромской области, капитан полиции.

     Наибольший опыт службы у Андрея, он пришел в ОВД Чухломского района в 2006 году и начинал работать в должности полицейского патрульно-постовой службы, затем проходил службу помощником участкового уполномоченного милиции. В занимаемой должности с 2011 года.

     За плечами Светланы десятилетний опыт работы в должности инспектора по делам несовершеннолетних, с августа 2016 года Светлана Евгеньевна назначена на должность дознавателя, в её служебные обязанности входит рассмотрение заявлений и сообщений о преступлениях, осуществление предварительного расследования в форме дознания по уголовным делам, проведение следственных и иных процессуальных действий и принятие процессуального решения.

     - Объединяет ли вас общая служебная деятельность?

     Светлана: — Конечно, в первую очередь нашу семью объединяют взаимные чувства, дети, ну, а благодаря службе мы встретились и обрели друг друга.

     Андрей: — Да, нам не надо объясняться, почему задержался сверхурочно, что ночные дежурства – это норма. Всегда поддерживаем и понимаем друг друга.

     - Обсуждаете ли вы дома служебные дела?

     Светлана: — Нет, дома мы стараемся не говорить о работе. Предпочитаем обсуждать другие темы: воспитание детей, строительство дома, совместный отдых.

     - В вашей семье двое детей, как успеваете со всем справляться?

     Светлана: — Конечно, огромную помощь нам оказывают родители, которые и с уроками помогут дочери и с сыном на больничном посидят. На них можно рассчитывать в любое время суток. Большое им за это спасибо. Наши родители прекрасно нас понимают и во всём поддерживают.

     - Что бы вы хотели бы пожелать друг другу в профессиональный праздник?

     Светлана: — Андрею я желаю спокойных дежурств и терпения.

     Андрей: — Своей супруге я хотел бы пожелать хороших показателей в работе, карьерного роста.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31