11.01.2018 12:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от  11.01.2018 г.

«А, ну-ка, бабушки!»

Автор: Валентина Смирнова

Одна маленькая девочка на вопрос: «Кто такая бабушка?», — ответила: «Бабушка, как мама, только большая». Значит бабушка ласковая, добрая, внимательная, озорная, быстрая и ловкая? Да! Именно такие бабушки приняли участие в шоу «А, ну-ка, бабушки!», которое состоялось в центре социального обслуживания населения по инициативе районного Совета ветеранов войны и труда г. Чухломы Костромской области.

    Элла Пащенко с внучками Машей и Сашей, Татьяна Корнилова с внуками Мансуром и Иманой, Людмила Козлова с внучкой Ритой, Надежда Семенова с внучкой Ириной, Нина Краснокуцкая с внуком Артемом стали участниками шоу.

    Ведущая Екатерина Воробьева предложила внукам разложить слово БАБУШКА на буквы, и на каждую из них назвать прилагательное, которое характеризует их бабушку. С азартом, перекрикивая друг друга, мальчишки и девчонки стали называть такие слова, как бойкая, азартная, боевая, умелая, шустрая, клёвая, артистичная.

    ...Еще много конкурсов провела с участниками мероприятия ведущая. Конечно, победила дружба, а каждый из маленьких шоу-менов получил медаль: «Самый веселый», «Самый задорный», «Самый спортивный», «Самый красивый» и другие. Дети и взрослые получили от мероприятия удовольствие и отдохнули от забот.

    Читайте подробный материал в 4 выпуске нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30