Довольные гости – успех ресторана
У нас в районе успешно работает единственный ресторан. И он, несомненно, пользуется популярностью не только у жителей города, но и у селян, и гостей.
Популярность его, прежде всего, объясняется тем, что здесь клиенту предлагают и улучшенный сервис, и широкий ассортимент блюд и напитков, и здесь царит общая благоприятная атмосфера.
Ресторан расположен в центре города, в двухэтажном здании, но чуть в стороне от оживлённой улицы Советской, что является большим плюсом.
Свои двери ресторан открывает для посетителей в 11 утра, и уже в обед большинство столиков заняты: служащие госучреждений, работающее население, гости города. Основной контингент молодёжь, семейные пары, которые пришли просто для того, чтобы провести вечер в спокойной, почти домашней атмосфере, поговорить за чашкой чая.
При входе в ресторан клиентов встречает красивая кованая витая ажурная лестница, которая визуально отделяет вход в заведение от остального здания и настраивает гостей на нужный лад. В холе расположен гардероб. В ресторане два зала: банкетный и большой, общей вместимостью 60 мест.
Банкетный зал расположен в глубине ресторана. Здесь можно посидеть небольшой компанией или же провести романтическое свидание.
В большом зале часто справляют торжества: юбилеи, свадьбы. Оформление столиков стандартное, но изысканное: бордовые скатерти, батистовые салфетки. Но при этом надо отдать должное — посуда классическая белая. По крайней мере, никаких логотипов и штампов на ней нет, столовые приборы из нержавеющей стали.
В ресторане повсюду видна рука хорошего дизайнера интерьеров, которому удалось создать атмосферу моря даже в мелочах. Все элементы интерьера и мебель выполнены в едином стиле. Интерьер гармоничен и создаёт ощущение покоя и уюта.
Клиенту всегда приятно прийти сюда: чистые скатерти, мягкий антураж, ароматные запахи. Выбирая в красочном меню интересное блюдо, клиент часто интересуется из чего оно приготовлено, чтобы понять, этого ли он сейчас хочет. Официант Зинаида Чадаева и буфетчик Ольга Николаева хорошо знают состав и суть предложений ресторанного меню. Они стараются подчеркнуть лучшие качества блюда. Заведующая производством Людмила Сабурова следит за качеством приготовления и оформления блюд.
Директор общественного питания Татьяна Целищева осуществляет общий контроль работы заведения и, непосредственно, занимается приёмкой заказов на различные мероприятия. В ресторане практикуются заказы на вынос, которые можно сделать по телефону 2-15-82 или 8-964-155-82-13 в любое время и день недели. Сделав заранее заказ, не придётся ждать, стол заранее будет накрыт в любом зале по желанию клиента.
В меню ресторана огромное разнообразие салатов, холодных и горячих закусок. Большим спросом пользуются у жителей города и его гостей пельмени собственного производства. Старший повар Ольга Михайлова (работает с 1981 г.), повара Светлана Разумова, стаж 28 лет, молодой специалист Алина Статник готовят блюда строго по рецептуре.
За счет умеренной ценовой политики, поддерживаемой душевной атмосферы и хорошего месторасположения ресторан имеет свою постоянную аудиторию среди чухломичей. Пользуется популярностью у туристов.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.